Karamellgebäck

Karamellgebäck. VE 200 St á 4 g/st. Einzeln verpackt. 

Zutaten: Weichweizenmehl Typ "0", Puderzucker (Zucker, Maisstärke 3%), Pflanzenmargarine (Pflanzenfett: Palm; Wasser), Wasser, Glukosesirup, Backtriebmittel (Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat), Gewüre, Karamell, Salz, Aromen. Kann Spuren von Milch, Eier, Schalenfrüchten, Soja und Senf enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte:
Energie 1819kJ, 433 kcal
Fett 15,8 g davon gesättigte Fettsäuren 7,5 g
Kohlenhydrate 67,1 g davon Zucker 22,7 g
Ballaststoffe 1,5 g
Proteine 4,9 g
Salz 0,578 g


Hersteller: Mannetta & Schmitzer GbR " Espresso Vertrieb"
35644 Hohenahr, Rathausplatz 12.
Tel.: +49 6446 9267241.
E-Mail: [email protected] - Internet: https://www.grancaffetteria.de